Заучу

Анатолий Харин
     Акростих.
Дерзайте так же упорно!!
Есть 50 - это пол  пути.
Дело дает нам беспорно
Единственный шанс расти.
Летите на курсы, летите.
Юбилей Ваш ярок, как флаг.
Набирайтесь знаний, растите
Крепкого здоровья Вам и благ.