Твоё молчанье

Наталья Крупенич
Твоё молчанье громче грома,
Чернее ночи чёрный взгляд,
В нём, словно в эпицентре шторма,
Сверкает молнии разряд.
Твоё дыханье - сила ветра,
Что топит в море корабли,
И тушит проблески рассвета
На самом краешке земли.
Сомкнулись, тучами нависли,
Разверзлись ливнем надо мной
Твои запутанные мысли,
Стекая мутною водой.
В крови твоей бушует море,
Бьёт сердце в красный барабан,
Впадает это море горя
В стихийно тихий океан.
Твоё оружие - молчанье
Со словом-пулею в стволе,
А пуля - дура... На прощанье
В висок... Контрольным... Метко... Мне...

         Декабрь, 2020 год