Если я

Александр Дубровин 3
Если я виноват,
То прости меня,
Поразил ,ах, НОВАТ...
Дай искре огня.

Если я обижал,
Не суди меня.
И так редко приезжал,
В лаберинтах дня.

Если я не учёл,
Не вени себя,
И в толпе я прошёл,
Помня лишь тебя.

Если я изменюсь,
Где цвела земля,
Я тебе улыбнусь,
О прекрасном мля.

Если я причестюсь,
Где свята вода.
Богу я поклонюсь,
Исправлюсь навсегда.

Если я обойдусь,
Трезвостью живя.
И по скверам пройдусь,
Счастья всё ловя.

Если я прикоснусь,
Не гони меня...
И во сне я приснюсь,
Хорошим для тебя!