Блеск, ощущая милых глаз

Владимир Патракеев
Блеск, ощущая милых глаз.
Приятно нам вдвоём встречать рассвет.
Без нежности любовных ласк.
Радости душевной в жизни нет…
     Одни мечтали мы уже не раз.
     Теперь судьба сжалилась над нами.
     Ласковыми нас свела руками.
     Сложив любви мозаику из страз…
Начинаем всё как первый раз.
Ощущая миг волшебного мгновенья.
Мир стал между нами без прикрас.
Души  наполняя вдохновеньем…
     Давай с тобою тихо помолчим.
     Чтобы чудесами насладиться.
     Пока  от нежной радости горим.
     Жизнь долгая, ещё наговоримся…   
Блеск, ощущая милых глаз.
Приятно нам встречать рассвет.
Без нежности любовных ласк.
Радости душевной нет….
     Без нежности любовных ласк.
     Радости душевной в жизни нет….