Кофе с бренди

Алексей Пакскин
Девчонки, собирайтесь вместе,
где тепло и уют,
подлейте в кофе бренди
и вслушайтесь как поют.

Вам нескучно в разговорах,
когда нарушаешь тишину,
вы все в своих спорах,
дальше не расскажешь никому.

В дверь стучится кто-то -
это курьер привез пиццу,
заплатите ему банкноту
и наслаждайтесь пищей.

Накануне Рождества,
несмерима со своей участью,
ну, такая видно судьба -
учить детей буквице.

И строить снежную крепость,
снежок летит в тебя,
хочется вернуться в детство
и смеяться с горки скользя.

Так нечестно развлекаться,
пока она моет посуду,
ей бы к тебе прижаться
и весело замяукать.

У нее ушки на макушке,
она знает, чего ждет,
расскажет мечту подружке
и загадает желание у звезд.