Не будем драматизировать, РБР-16

Сергей Буфф
Не будем драматизировать
РБР (русский барабанный рэп) 16

Вы ведь спрашивали о вечных традициях? Ну вот вам, плиз:
В двадцатом веке в Россию вернулся массовый каннибализм,
Скрепив новообретенный и первобытный коммунизм,

Скрепив братские народы СССР и его же зверей,
Сделав (как мечталось) былью сказки (про упырей).
Ах, некоторые любители мяса так ностальгируют по этой поре!

Да, насчет КДПВ. Там не те, кто кого-то разделывали.
Но я точно знаю, среди них - непосредственные свидетели.
Догадайтесь с трех раз, спокойно ли спалось им (потом) в своих постелях,

Крепко ли верилось в каждую из новых руководящих затей,
С этим знанием о многоцелевом использовании советских людей
В общем загоне, выбраться из которого - никогда и нигде.

Свидетельства советского опыта в архивах подчщены аккуратно,
А память (вроде бы) загипнотизирована идолищами да зиккуратами,
Однако после такого всего у народов не бывает пути обратно.

Так что после (всего) такого (весь) народ наш идет туда,
Куда именно и обещали - в вечное царство бессмысленного труда,
Причем уверенный, что Божья кара - это поповская ерунда.