Ёлочка-иголочка, Солнце и Луна

Наталия Ядохина
Новогодняя детская песенка для разучивания

Первый куплет:

Новогодний маскарад
Кружит весело ребят.
В сапогах весёлый кот
Мышку к ёлочке ведёт.

Припев:

Ёлочка-иголочка,
Шишек череда!
Украшает ёлочку
Яркая звезда!
С ней соседи светятся –
Солнце и Луна.
В Новый год случаются
Чудо-чудеса.

Второй куплет:

Зайцы с лисами поют,
В хоровод ребят зовут.
Игры робота легки
Со Снегуркою в снежки.

Припев:

Ёлочка-иголочка,
Шишек череда!
Украшает ёлочку
Яркая звезда!
С ней соседи светятся –
Солнце и Луна.
В Новый год случаются
Чудо-чудеса.

Третий куплет:

Дед Мороз – румяный нос,
Много пряников принёс.
А пират на чай зовёт,
Всем конфеты раздаёт.
(А пират зовёт на чай,
Всем подарки. Получай!)

Припев:

Ёлочка-иголочка,
Шишек череда!
Украшает ёлочку
Яркая звезда!
С ней соседи светятся –
Солнце и Луна.
В Новый год случаются
Чудо-чудеса.

_______________________
иллюстрация из интернета,
есть музыка автора