Трофимович Эллеоноре Викентьевне

Анатолий Харин
Эта круглая звонкая дата
Лучших слов, пожеланий полна.
Любят дети и внуки Вас свято
Если все собрались - значит очень нужна
Отправляясь в девятый десятоНа дорогу в столетье возьми
Оптимизм и здоровье в награду
Радость и счастья на долгие дни.
Ещё не раз мы соберёмся,
Все наши песни пропоем
И пусть же мама улыбнется,
Как в детстве радостном моем.