Новый год идет к нам

Безуглая Вера
Вот они, ветры с метелями,
Бродят в лесу между елями
И заметают,
         заметают следы.
Только мы верим отчаянно,
Мудрый волшебник нечаянно
Включит в лесу маячки
         и укажет дорогу
Новому году.

Он к нам придет тридцать первого,
Ночью, а может быть, первого.
Как хотите, так и считайте,
Только,
      только все Вы знайте:
Это будет праздник,
Настоящий праздник,
Будут бить куранты
Аж двенадцать раз!
Будем пить шампанское,
Вкусное шампанское,
Будет звучать музыка,
Будет фейерверк!

А дома у ёлки тепло и уютно,
Шары и хлопушки
              и серпантин.
Милые дети, друзья и подружки,
Я счастлив, я счастлив,
Что я не один.

Как может быть просто:
бокалы и тосты, салат оливье,
               аромат апельсин.
Значит,
     значит это точно праздник,
Это новогодний праздник,
Новый год идёт ко всем нам,
          новый властелин.