Льдинки

Галина Вильховик
         
Не нужно сердце рвать на половинки:
Дано нам время помнить и прощать.
Из глаз бесслёзных отчужденья льдинки,
Как искорки, метни в него опять.

Пройдя достойно снежной королевой,
Не стой, вздыхая на его пути.
Научишься быть гордою и смелой,
Поможешь сердцу всё перерасти!