Исходный код

Константин Север
Смертельный выбор,
Жизнь во мраке,
Мы рождены, чтоб умереть,
Конец пути, уйти на плахе,
В стремленьи жить, блуждать во тьме.

С улыбкой свету открываясь,
Учить свой жизненный диплом,
Народной воле поклоняясь,
Идти к успеху напролом.

Закрыть глаза, чтоб не проснуться,
Изо дня в день, из ночи в ночь,
В своей блевоте захлебнуться,
Чтобы в итоге уйти прочь.

Закройте рты, заткнитесь уши,
Вы все не Боги, вы Рабы,
Дерьмо нечаянно прибилось к суше,
Им после смерти будешь Ты!