В Новый год!

Евгения Бурякова
Елка, песни, пляски, шутки,
Дед Мороз в роскошной шубке,
С ним Снегурочка - и вот
Вновь встречаем Новый год!

Дед Мороз привез подарки,
Всем дадут подарок сладкий.
Есть конфеты, шоколад,
Мандарины, мармелад.

Ждут сюрпризы на окошке,
И под елкой, и в лукошке,
Лишь Снегурочка помочь
Может деду в эту ночь.

Хоть не может ждать он долго:
Кружится всю ночь, как пчелка,
Но сюрприз волшебно свой
Принесет тебе домой!