17 мгновений путан. Сага о шалавах

Тубольцев Юрий
#абсурдософия

Не думай о шалавах свысока,
Спустись до них
И сам стань проститутом!
Минуту над,
Минуту — под,
Лови в постель
Счастливые минуты.
Мгновения, мгновения,
Эхб, блин,
Движение! 
(с) Юрий Тубольцев