Грустно бывает, тошно...

Светланка Шишкина
Грустно бывает,  тошно -
Тянется жизни нить,
Детство осталось в прошлом,
Юность не возвратить.
Ноют на сердце раны,
Режут осколки лжи,
Жизнь поросла бурьяном
Так, что не хочешь жить.
Солнце встаёт на рассвете,
Тьма уползает в тень,
Дарят улыбки дети,
Будет прекрасным день.
Детство осталось в прошлом,
Юность не возвратить,
Стал каждый миг дороже -
Жизни тончает нить.

                13.12.2020