Слова из пластика - как мусор на века

Наталья Метелица Драголова
С самоиронией
__________________


Какой ерундой
занимаются люди...
И лучше б не быть
человеком совсем,
чем каждой записанной
в столбик причуде
присваивать имя
чудесных поэм.

2020