Гимн Манежной площади. К юбилею

Святослав Акулинский
Они думали - русское быдло
Можно всяко и вовсюда.
Двадцать лет это можно было,
Двадцать лет длилась беда.

Только выросли новые люди -
Не терпилы, не алкаши.
Им приколы продажных судей
Встали пОперек юной души.

Не бараны уже это были,
Волки зубы точили зря.
Зубы сломаны - ведь этой силе
Весь народ Отдал свой заряд.

Никого они не убили,
Резать - это не их расклад.
Просто чтобы потом МЫ жили
Им пришлось всем вломить подряд.

Чтобы звери слегка остыли,
Чтоб менты перестали брать.
Беспредел людям опостылел,
Надоело им умирать.

Вряд ли были они герои,
Просто русские пацаны
Прошагали победным строем
К новой эре своей страны...

16. 12. 2020