стихи и кофеин

Серёга Осень
ночь без тебя,
стихи и кофеин.
зима сквозь стены, мелочные драмы,
струятся в даль уста, привычки, дамы...
и нет вполне привычных середин.

зима и снег.
чужое, - никогда,
домой и в сердце, - ни других, ни после.
лишь просто рядом, будут просто возле.
не говори таким ни нет, тем паче, - да.

еще одна зима
и снег густой
запорошил и души,  и надгробья.
и выбивает сердце жуткой дробью,
пульс тишины, - не признанным судьёй.

придумай для меня
лишь пару слов,
сыграем в рифмы, без особых правил,
я знаю, кто из нас давно лукавит, -
меняя пристань павших городов.

ночь вне тебя.
уснувшие дома.
я нарисую то,  что ты напишешь,
возможно станем мы немного ближе.
когда нибудь, -
когда пройдёт зима.