Вперёд!

Александр Петров Красноярск
Шаг за шагом –
Оставляя расстоянья в пути:
Что видишь? –
В стене остаются следы
От преодоления сил

Так вновь вперёд –
Без этого не выживет ни кто!

Чтоб достичь –
Выхода из этого места
Попробуй понять
Что происходит, как и почему:

Так вновь вперёд –
Без этого не выживет ни кто!