Перлы к дню РВСН

Владимир Марсов 2
В Росии ядерна триада,
Щит и меч карающий,
Господь, молитва, наша правда,
А больше нет товарищей!
        *     *     *
Русь застыла в обороне....
Русь - сосредоточилась....
К байденутым скорпионам....
Доверие закончилось!
        *     *     *
В дебрях леса «Тополя»,
Надёжна маскировка,
Ждёт команду из Кремля,
Ракетная тусовка!
        *     *     *
В дебрях леса «Тополя»,
Большинство там «Ярсы»,
Не проникнет вражья тля,
Как, пиндос, не парься! 
        *     *     *
16.12.2020 г.