Знамение с неба

Валентина Фомина -Стрелец
Прости Господь хочу Тебя я прославлять,
Мой Бог о чуде и знамение рассказать.
Враги очень сильно на меня нападали
Колдовством и угрозами меня устрашали.
Днём и ночью в покое меня не оставляли,
Священники молитвой мне помогали.
Пресвятая Богородица Амофором Своим покрывала,
Я от преследователей немного отдыхала.
Вещи резали, воду и газ выключали.
Воровством и угрозами из дома меня выгоняли.
Нападали на меня трое и бесовские силы.
Защитить меня слёзно я Бога просила.
Гонения были сильные, я из дома бежала.
Враг догнал, темнота идти было не в мочь.
Попросила Михаила Архангела мне помочь
И слетела с глаз моих темноты пелена,
Благодарю Господа помощь быстро пришла.
Слышу сзади тяжёлый топот и  шаги
Михаил Архангел грозный воевода шёл позади.
Я иду по проезжей части среди машин
И они объезжают меня с визгом шин.
Вот так враг сильно на меня нападал,
Мне грешной, враг смерти сильно желал.
Покаянием, молитвой от них закрывалась,
Читала Святым акафисты, слезами умывалась.
Приехала я домой полить огородик свой.
Сливу поливала, от жары платок снимала
Платок свой  на дереве я оставляла.
Вдруг прямо на до мной тучка появилась,
Молния и гром над древом разразилась.
Солнце светит, дождик чуть окропляет,
Благодать на мой платок изливает.
Платок неземным ароматом благоухает.
Бог по милости своей меня избирает,
От лютых врагов меня грешную защищает.
Бог с небес сказал, что сына своего послал
Вели мы страшную войну, Бог мне помогал.   
Очень много сверхъестественного происходило
Воевали Светлые и тёмные силы.
О Господи не ради славы своей я буду писать
Мой  Всевышний Бог, хочу Тебя прославлять!
И наше время, есть настоящие чудеса,
Надо сильно верить, пошлёт помощь всегда.
От колдунов и нападений не к бабкам надо бежать,
Помощи Всесильного Бога просить и Его прославлять.
Пречистая Матерь Божия за покров и помощь,
От меня недостойной благодарность Тебе!
В этой неравной и страшной войне Бог меня спас,
Покайтесь люди в своих грехах Бог любит нас!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Пресвятая Троица Слава Тебе! Аминь.