футбольно парадоксальное... о

Михаил Рык
плагиату- нет  ! Лг

Об этом спорили уже неделю,
Решили не портачить сгоряча...
- Ведь есть министры без портфеля  ,
То  Зюба  будет -   ,,Тренер без мяча  " !

Футбол всегда  во всем экстрим
И Ковтун головою / ? / автогол...
Таким ударом он в Истории вошел  ,
Наверно,  станет именным  !

Такой  ,, подарок " , обсуждали в клубе
Про ставку,  ту что на кону...
-Товарисч,  номер 6...зайдите к Зюбе  !
- Куда угодно,  только не к нему  ! ? !
Игрок,  конечно сильно струсил
Проблема...  ,, Быть или не быть  ! " ,
Тут подошел к нему Дри Уси  :  ,,
Не будем, беспричинно злить  ! "
Немая сцена  , ввиде многоточий
А в раздевалке плач и стон...
- Иди  !  А , то команду всю  задр..чит  !
- Я  не нарошно...автогол...пардон  !

     161220