Sos спасите наши души

Леонид Фетинин
В России, в стороне берез,
Не в море, а  на суше
Я слышу громкий голос SOS!,
Спасите наши души.

Мечтали, было много грез
О жизни наилучшей,
Но только  слышен  голос SOS!,
Спасите наши души.
 
И слышно множество угроз,
От брани вянут уши.
Повсюду слышен  голос SOS!,
Спасите наши души.

И потому возник вопрос,
Народ  не бьет баклуши,
Зачем же слышен  голос SOS!,
Спасите наши души?