Безмятежность

Ольга Сорокина 5
Иногда к нам приходит случайно,
То чего мы не ждали совсем,
Не готовились к встрече морально.
С удивлением спросила: «Зачем

Ты пришла... Так красиво, нежданно?
Я забыла уже, что ты есть.
Ты  кочуешь по весям и странам,
А сейчас  улыбаешься здесь.

У тебя нет в глазах ни слезинки
И печали нет в дивных глазах.
Ты, как сказка на детской картинке,
Ты в моих обитала мечтах.

Безмятежность тебя величаю
И я знаю: пришла ты зачем...
Поживи у меня, заклинаю.
Пусть душа отдохнёт от проблем".