Сегодня, я поймала сердцем, ветер...

Крисс Кер
Сегодня я поймала сердцем ветер...
Он звал в полет, сказав -Ты только удержись!
Но я не удержалась...
И теперь сама за все в ответе...
Как в пропасть черную
я с высоты свалилась в эту жизнь...
Все холод и зима...
Зачем мне эти  несканчаемые зимы?
Чтобы весны и лета бесконечно ждать?
Они так далеко!
За той чертой, совсем неразличимой!
А я, в безмолвной пустоте осталась погибать...
Ложь продолжает правду жадно красть!
Предательство - всегда им и останется, как ты его ни назови...
Не важно, в чьей -то жизни прячется оно или в любви...
Ведь неизменна суть его, как ты ее ни приукрась!