Пеленою снегопада...

Вячеслав Гейер
Пеленою снегопада
Растворило силуэт.
Догонять или не надо?
Пока твой я вижу след.

Нет, не ты ушла в былое,
В долгий тёплый снегопад.
То мечте снежинки роем
Закрывают путь назад.

Жду, когда ладонь наполнит
Кружевное волшебство.
Охладит желанье помнить
Губ горячих колдовство.

Знаю точно, по иному,
Сказки нам не написать.
Как и то, что зла другому
Мы не сможем пожелать.

Всё уйдет и за снегами,
Этой снежной пеленой.
Всё, что было между нами,
Время скроет, как стеной.

Пеленою снегопада
Растворило силуэт.
Рада ты или не рада?
Так ли важен твой ответ?