Не останавливай меня!..

Алёна Полетаева
Признание любящего Мужчины:


Не останавливай меня!...
Я не могу остановиться!...
Я ВСЕЙ ТОБОЙ хочу напиться!
Я болен - ВСЕЙ ТОБОЙ, любя!

Дай, успокоить поцелуем
Твою израненную ДУшу!
Поверь, я слОва - не нарушу,
До смЕрти - нежно зацелую!:))

Не останавливай меня!...
Я каждый свой беспечный вечер -
Мечтал, об этой нашей встрече,
К ТЕБЕ ОДНОЙ Любовь храня!

Я жил ТОБОЙ ОДНОЙ лишь только!...
О, Боже! ПЕрежил я сколько...
Волос чтоб зОлота коснуться!
С ТОБОЙ - в объятиях проснуться!
В ответ твоё услышать "ДА"!
И не расстаться - НИ-КОГ-ДА!!!

13.12.2020.