Котикам нужна семья...

Баер Анжела
Кошкам нужен тёплый дом,
/белым, чёрным, рыжим../
мышка в норке под крыльцом,
воробей на крыше...

Для прогулок нужен сад,
чтоб бродить там долго.
И на шейку нужен бант
и, конечно, ёлка!

Любят котики дремать,
грея нам коленки...
Любят весело играть
с лучиком на стенке,

Молоко и мягкий плед
и с цветком окошки...
И,конечно,не секрет
как ленивы кошки.

Рады если мы рукой
чешем им за ухом.
Поднимают хвост трубой
если рядом муха...

Котикам нужна семья-
взрослые и дети.
Но запомните, друзья,
мы за них в ответе!


Стихи для детей 4+