Надо меньше...

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
               

            Проснулся! Однозначно, с перепоя.
            Вокруг темно и тесно, в горле ком…
            А рядом что-то тёплое родное,
            Вот только с неприятным запашком…

            А память! По сусекам да с метёлкой.
            Сначала банька, ресторан, пилон…
            Потом шарами украшали ёлку,
            Хлопушек залп, сугроб и телефон…

            И он живой! Моргает огоньками.
            Да здравствует наука и прогресс…
            Где мишка непослушными когтями
            Усердно набирает МЧС…


            15.12.2020