Вслед за солнцем

Яна Богданова 3
Вслед за солнцем.


Я отпущу по ветру все свои печали,
И ветер в миг развеет мою грусть.
Мне говорили бы в лицо, чем за спиной молчали,
Глумитесь от бессилия, ну и пусть.

А я иду опять, но вслед за солнцем,
И зря вы терпеливо ожидаете закат.
Душа моя пусть больше не смеётся,
Но я теперь сильнее стала во сто крат.

Яна Богданова 2014г.