Совет Бога человеку

Александр Александрович Алексеен
Что тебе рассказать
о моей божествЕнной науке,
Чтоб ты сам, наконец,
начал жизни азы изучать?
Защитить не проси,
Тебя, как бы, беря на поруки,
Тут хозяин ты сам,
помощь неоткуда ожидать.
Млад ты или же стар,
обучайся всему понемногу,
До конца своих дней,
Человека учись ремеслу.
Не чурайся людей,
обязательно чем-то помогут,
А уже в трудный час,
обратятся, как к, Бога, послу

16 декабря 2020 года