А раньше был Госплан

Екатерина Строева
   Скажу, наверное, крамольное по нынешним временам…
   А что именно?
   А раньше был Госплан…
   Хоть я и не знаток в области экономики, но по моим представлениям
   надо было совершенствовать этот Госплан,
   чтобы было разумное координирование…
   И одно из важных, как мне представляется на данный момент,
   чтобы в стране были запасы продуктов питания, особенно основных…