Где душа живёт, не знаю

Васлий Кузьменко
Где душа живёт, не знаю,
Это чудный островок,
Я лучом вокруг летаю,
Правду спрятав между строк.
Там хранится вдохновенье,
Верю, суть моей души,
Грусть, тоска и откровенье,
Вместе плавятся в тиши.
Я беру кусочек света,
И на остров тот кладу,
И тогда с души поэта,
Получаю вдруг строку.
А потом сложив их вместе,
Рифмы в небе отыскав,
О любви пою я песни,
Что является во снах!