Ничья!

Валентина Игошева
НИЧЬЯ!

Мне бабулечка сказала:
– Кристи, шашки ставь на стол!
С ней играли до финала.
В результате на престол
Не взошли мы с ней – с начала
То была мечта моя.
Как я радостно кричала:
– Бабушка, у нас ничья!

Фото Елены Нечаевой