Под дых

Левиа
Печалью сердечко зальётся,
Когда вдруг подруга предаст.
В глаза она мне улыбнётся,
Но грязи готов целый пласт.
Помне лучше враг чем предатель,
Врага мне понятен оскал,
Подруга ж накрывшая скатерть
Готовит под дых мне удар...