Крысиные бега

Лана Купцова
Весь год какой то выдался ужасный.
Крысиные бега, а по другому не сказать.
Работа, дом, метро, автобус грязный
И надо вечно мне спешить, бежать.

Я так устала от нехватки денег
Уверена, что будет так всегда,
Пока мой принц с большого корабля на "Берег"
Не спуститься и заберёт меня.

Вот только с этой "грёбанной" работой
Его никак не встретить, не найти.
До "Берега" того мне слишком долго "топать"
Крысиные бега по кругу без надежды впереди.