Ковид-19

Владимир Волык
*   *   *
Злой КОВИД играет в прятки.
Мы напуганы порядком.
Из-под маски –
Только глазки.
Стресс, дистанция, перчатки…
Ни следов, ни отпечатков.
Всё! КОВИД не пристает.
Почему не пристаёт?
За людей не признает.