Просто в глаза посмотрите внимательно...

Светлана Угрюмова
Вы не пишите мне в письмах стихов,
Не называйте принцессой из снов,
Просто в глаза
посмотрите внимательно,
Всё по глазам прочитаю, без слов.

Не покупайте букеты цветов,
А подарите поля васильков...
Просто в глаза посмотрите
внимательно,
Всё по глазам прочитаю, без слов.

Вы не дарите мне звёздных миров,
Не обещайте большую любовь,
Просто в глаза посмотрите внимательно...
Всё по глазам прочитаю, без слов.