Душил Отелло Дездемону...

Олег Мантур
Душил Отелло Дездемону...
Уж он и так ее, и сяк,
Коленом наступал на горло,
Бил головою об косяк...

А зритель ждет и негодует:
Уж вся в соплях, а — ни в какую...
Устал мужик... жена зевнула:
— Светает. Ах, как скоро ночь мину́ла!
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Проснулся Трамп вскочил в тревоге
И сразу к зеркалу бегом
Нет не Обаму, слава богу,
Увидел Рыжий Донни в нем

Звонит «Копченому мессие»:
— Души ты сам свою Россию...