Только Ангелы могут...

Алёна Полетаева
Только Ангелы могут, столько верить годами...
Люди - так не умеют... Только Ангелы могут...
Тем, кто Свету подобны, за страданья Веками -
Подарили Любовь, приближённые к Богу!

Я - твой Ангел! Мы в прошлом - были Счастьем объяты
И любили друг друга до потери сознанья!...
И теперь, в  этой Жизни - все заклятия снЯты...
И глаза повстречАлись ! И случились признанья!...

Береги, то, что Свято! Что теплом согревает!
Это Чувство - БЕСЦЕННО! Смертным всем - НЕДОСТУПНО!...
Мы нашлись во Вселенной! Поверь! ТАК БЫВАЕТ!!!
Мы вибрацией сЕрдца повязаны стуком!...

Мы Душой неразлучны! Мы две половинки!
Я нуждаюсь В ТЕБЕ, как ни в ком ни нуждалась...
Прикоснувшись ко мне - все иссУшишь слезинки!
БЕЗ ТЕБЯ моё сердце сполнА настрадалось...

16.12.2020.