Прощенный вальс

Екатерина Александровна Аверина
высказать, выплакать, простить,
Не забыть, не остаться на выселках,
Любить. Жить.

Вальс прощенный, в молитве неистовый
Жить, любить без конца,
Шаг навстречу, как будто выстеленный -
В ритме вальса, в ритме Отца.
Вместе Мы, и просто «До скорого"
Пусть звучит иногда тишина,
Вальс Наш Общий, с которого
Возродилась Страна.
Затянулась РАНА
Душа очнулась от Сна,
И спасена из плена
Любовь.