Я знаю...

Ахмет Яндиев
Я знаю, что Бог мне поможет
По этому я и молчу
К нему обращаюсь я ночью
И сильно его не гружу

Он сам, всё увы понимает
Он каждого знает в лицо
Я всё же его отвлекаю
На деясь на помощь его
(И просьбой тревожу его)

Я знаю, он видет и слышит
И хоть он в ответ лишь молчит
Он многое в жизни решает
Кому и когда подсобить.

   13.12.2020год.