Румба

Екатерина Александровна Аверина
Пестрые буквы тоннами
Тонут, как в бездне, в кэше.
Письма и фото скомканы.
Как мне тебя утешить?

Снова мне пишешь:
"Милая, что-то не так со мной",
Как бы тебе ответить...
и не стрелять, родной.

Год умножаю на три.
Времени нет конца.
Звезды, смотри, горят как,
Видно даже с крыльца.

Снова обнимешь, словно
Наш бесконечный вальс,
Словно не повезло нам
Встретить некстати - вас.

А из Москвы к востоку
В сумрачном  неглиже
Кто-то танцует румбу
На втором этаже.