Моя прекрасная Леди!..

Лилиана Абалихина
     Моей куме и подружке Ануфриевой О.А., прекрасной и талантливой женщине, красивой, доброй и обаятельной...



Привычки нет
    "кидать слова
            на ветер",
Но и не в силах
       более скрывать,
Любимая
     прекраснейшая Леди,
Как много мне
   хотелось бы сказать!..

Сравнить ли нежность
         с лёгким
          летним бризом,
Что в обрамленьи
           утренней зари,
На глупые
       погодные капризы
Вздохнёт и улыбнётся:
            "Mona mi!"

А этих глаз
     оттенка цвета Неба-
Их глубины
      вовек не разгадать!
(Найти
  заветных слов восторга
             мне бы...)
Дай, Бог,
    от счастья
         долго им сиять!

Как женственностью
         Вашей очарован,
Согрет теплом
        заботливой души,
Любовью к Вам
    и восхищеньем пОлон
(Биенье сердца
      слышится в тиши!)

Пред Вами
        преклоню
            свои колени,
Как преданный
    поклонник - фаворит,
Моя любовь,
     Прекраснейшая Леди,
Пусть Вам во всём
      Господь благоволит!


PS: От лица Лирического Героя.


Родная, это тоже тебе:
(youtu.be/T-rcCIngF7c)