Возвращение

Анатолий Плюйко
Возвращаться всё же надо
в прежние места,
и пусть будет вам наградой
 лишь одна мечта,
что осталось всё как прежде
там, где счастлив был-
хоть недолго, но в надежде
прополощешь пыл…
Но и разочарованье,
 ощутив потом,
не кляни-души страданье
нам важней притом.
Пусть болит душа,пусть ноет
 сердце-значит жив!
Побывать,ей-Богу,стоит
там,где был счастлИв!..