Торгаш gold rush

Чушь Шучёная
Когда учуял запах, как собака,
Наживы легкой и обогащения, -
Когда все золотою лихорадкой
Заражены, без шанса на лечение.
Остановиться трудно - позолота,
Сводит с ума добротных мужиков.
Важней всего - добычу не прохлопать -
Не упустить желаемых кусков.
А под водой затерянные слитки -
Добытчикам награду обещают.
А водолазы с золотою рыбкой
В удачу и везение играют.
Джинсовка, куртка и жевачка -
Парнишка выглядит на сто,
С товаром он привёз удачу -
Но не заплатит за простой.
Торгаш, торгаш -
Своя палатка.
Торгаш, торгаш -
Магнитофон.
Побрит и пахнет шоколадкой,
На девок глазик заточён.
Торгаш, торгаш -
Не прогадает.
Торгаш, торгаш -
Взгляд-глазомер.
Подруг с толкучки выбирает
С объемом третьего размера.

Из кожи куртка, свитер-бойз,
Пацан сказал - и пальцев нет,
Кассет заряжена обойма,
И Marlboro - блок сигарет.
Торгаш, торгаш -
На рынке точка.
Торгаш, торгаш -
Двадцатый ряд.
Ему нужна торгашки дочка,
И прибыль - выше во сто крат.
Торгаш, торгаш,
Когда женитьба,
Торгаш, торгаш,
Не прогадай.
Шампанское и апельсины -
И связей - полный чемодан.

Когда учуял запах, как собака -
Затерянного золота в песках -
Не думаешь, что блеск - это приманка
Несешься, несмотря на псиный страх.
Боишься упустить одну из тысяч
Удач, что вертят колесом фортуны.
Хватаешься, от страха еле дышишь,
Но держишь, крепко стискивая зубы.
В последствии, на месте оглянувшись -
Видишь, что оказался в мышеловке.
Нет времени по кайфу бить баклуши,-
И пашешь, словно мышь без остановки.
С подачи тестя раскрутился,
Напал на золотую жилу,
Наладил связи, дельный бизнес,
С братками в саунах грел спину.
Торгаш, торгаш,
Под пиво - раки.
Торгаш, торгаш.
Мадмуазель.
Дела решаются нахрапом,
Чтоб враг ответить не успел.
Торгаш, торгаш -
Знай свое место.
Торгаш, торгаш -
Базарный ряд.
Для конкурентов - вместо лести,
Нашелся порох для заряда.

Братки нажали - должен крыше,
А денег - жвачечный пузырь.
Вложился, прогорел в делишках,
Подвёл братков под монастырь.
Продашь, продашь
Квартиру, дачу.
Продашь, продашь -
Семейный дом.
Родителей своих на сдачу,
Чтоб не просили денег в долг.
Продашь, продашь
Дочурку в рабство.
Продашь, продашь
Жену в бордель.
Как не крути - а обосрался,
Учуяв смерть и беспредел.


https://www.youtube.com/watch?v=Pz-f9mM3Ms8