Памяти Гафта

Ольга Виль
Аплодисменты, аплодисменты...
Артисты всходят на постаменты.
Застыли маски, окончен бал,
Спектакль доигран, пустеет зал.

Небесконечна чужая роль.
Артист уходит, какая боль.
Прощайте, сцена и киноленты.
Аплодисменты, аплодисменты...

Декабрь 2020 г.