15 лет спустя

Екатерина Александровна Аверина
Почти такой же вечер,
Почти такая же весна,
И ты торопишься ко мне на встречу,
На Патриках красивая Луна.

Зайдем домой, ты маме тихо скажешь:
"Мы будем чай, замерзли, добрели".
И мама улыбнется где-то даже,
Что сын влюблен, любим, в любви.

И где бы ни был, все почти что так же:
Маман, звонки, ремонт, коты.
15 лет спустя - о чем-то важном...
Вот кухня в красном, и на ней не ты.

Поедем на восток, мне веришь?
Под утро птицы в тишине поют.
Мы едем, ты мне руки греешь.
Нас ангелы сегодня берегут.