259. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Там, где вам, не рады, лучше… не стучаться,
Лишь больнее станет, раз, быть может, в двадцать.
Где, тебя, собакой, выгнали с подворья,
Как в мультфильме старом, чтобы выть от горя.
Ставши, снова, кем-то, из толпы, за рампой,
Незаметным, серым… Даже хуже Трампа…
Душу, приговором, в яму или в клетку,
Расстреляем сердце, птицею, на ветке…
Но не станет легче… Это - только части,
От того, что где-то… Далеко… к несчастью…