ИнстаLove

Екатерина Александровна Аверина
Кино, вино и домино -
Таким пусть будет Инстаграм.
Забавы, фото в кимоно,
Локации и тут, и там.
Не стоит принимать всерьез
Сонет с хэштегами, май френд,
Ни денег счет, ни счета слез
Здесь не найти. Зэ энд. The end.