Поклоннику

Рената Чар
 Ты не пускаешь ближе,
Держишь на расстоянии.
Так уж и быть - буду лишней
В твоём возвышенном мироздании.

Нахально зовёшь любимой,
Девочкой и красоткой.
Чтобы тебе поверить
Надо быть идиоткой.

Шлёшь влюбленные селфи,
Пиаришь вокзалы и города.
Возрасту все покорны,
Любви - только иногда.

Меняешь свои телефоны.
Мечешься, жизнью ласканный.
И ни одного созвона!
Что скрываешь под маской ты?

Все приняла чудачества,
И подождать готова бы...
Только где гарантия качества?
И что не исчезнешь снова ты?